750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le véritable petit beurre LU dans tous ses états
22 février 2015

Millefeuilles petits beurre et framboises

Pour la première recette, j'ai choisi quelque chose de simple, facile et rapide tout en étant beau et bon.

Alors tout d'abord, pour réaliser cette recette pour 4 personnes, vous avez besoin de :

- 12 Véritable Petit Beurre

- 150g de fromage frais (J'ai choisi du Philadelphia mais vous pouvez aussi utiliser du mascarpone ou de la ricotta)

- 6 cuillerées à café de coulis de framboises

- 1 poignée de framboises fraîches

Lorsque vous avez tous vos ingrédients, il vous suffit de fouetter le fromage frais et le coulis de framboises. Puis de monter le millefeuille en alternant petit beurre et fromage à la framboise et en terminant par une couche de fromage. Répartissez quelques framboises sur le dessus et le tour est joué !

 

Astuces :

-  Vous pouvez faire varier ce millefeuille selon votre goût en choisissant un coulis d'un autre fruit par exemple.

- Vous pouvez faire autant de couche que vous le souhaitez selon votre envie. 3 couches semble pour moi être le bon équilibre.

 

Voici le résultat en images.

Vue de dessus

Vue de loin

Vue de profil

Publicité
Publicité
Commentaires
A
-2 pour toi...
A
Il faut en amener en cours pour montrer la qualité de la recette. Dans un pur intérêt pédagogique évidemment...
Le véritable petit beurre LU dans tous ses états
Publicité
Archives
Publicité