Millefeuilles petits beurre et framboises
Pour la première recette, j'ai choisi quelque chose de simple, facile et rapide tout en étant beau et bon.
Alors tout d'abord, pour réaliser cette recette pour 4 personnes, vous avez besoin de :
- 12 Véritable Petit Beurre
- 150g de fromage frais (J'ai choisi du Philadelphia mais vous pouvez aussi utiliser du mascarpone ou de la ricotta)
- 6 cuillerées à café de coulis de framboises
- 1 poignée de framboises fraîches
Lorsque vous avez tous vos ingrédients, il vous suffit de fouetter le fromage frais et le coulis de framboises. Puis de monter le millefeuille en alternant petit beurre et fromage à la framboise et en terminant par une couche de fromage. Répartissez quelques framboises sur le dessus et le tour est joué !
Astuces :
- Vous pouvez faire varier ce millefeuille selon votre goût en choisissant un coulis d'un autre fruit par exemple.
- Vous pouvez faire autant de couche que vous le souhaitez selon votre envie. 3 couches semble pour moi être le bon équilibre.
Voici le résultat en images.